+38 096 854 80 08
Звоните Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00

Лодочные моторы Mercury OptiMax

  • 21 января 2013
  • Просмотров: 462
  • 0

Двигатели серии OptiMax гарантируют Вам легкий запуск, низкий уровень выброса вредных веществ, динамику разгона, экономию топлива до 30 процентов. Модель "Оптимакс" получила премию "JD Power and Associates Award" в номинации "Максимальное удлвлетворение потребительских качеств" по 2-тактным моторам, это еще один вклад в признание репутации OptiMax, как его высоконадежной и эффективной системы.

Выхлоп двигателей серии OptiMax удовлетворяет экологическим требованиям EPA 2006 года с большим запасом. Эксклюзивная система двухступенчатого впрыска топлива обеспечивает мельчайшее распыление топлива с помощью сжатого воздуха. С её помощью двигатели этой серии обладают лучшими эксплуатационными качествами, экономичностью, мощностью и чистотой выхлопа.

Новейшая система наблюдения за параметрами двигателя SmartCraft обеспечивает Вас информацией о работе мотора. С её помощью можно контролировать расход топлива и запас хода.

Все моторы этой серии оснащаются генератором мощностью 60 А/756 Вт, вырабатывающим достаточно электричества для зарядки аккумуляторной батареи и питания дополнительного оборудования.

Новый бортовой компьютер Motorola PCM 555 полностью управляет двигателем. Эта система использует передовую автомобильную технологию для расширения возможностей мотора.

На моторы серии OptiMax устанавливается эксклюзивная система контроля скорости судна либо оборотов двигателя. Эта система подобна круиз-контролю на автомобиле: Вы задаете определенную скорость судна, либо обороты двигателя и система автоматически будет поддерживать эту скорость, что очень удобно при ловле рыбы на блесну.

Исключительная коррозионная стойкость и прочность гарантируется применением таких материалов как нержавеющая сталь, алюминиевый сплав ХК-360, а также новейшим защитным покрытием и технологией производства Mercury.

Двигатели серии OptiMax позволяют экономить до 45% топлива за день работы, что делает их наилучшим выбором для человека, ищущего двигатель с максимальным пробегом на одной заправке.

Мощность этих V-образных двигателей достаточна для буксировки лыжников и разных увеселительных аттракционов в течение всего дня. И при этом двигатель сэкономит Вам до 45% топлива.

Подвесные моторы серии OptiMax - выбор проффессионала. Это подтверждает тот факт, что во время соревнований BassMaster Classic в 1998, 1999, 2000 годах подвесные моторы Mercury продемонстрировали безотказную работу как в болотистых водах Луизианы, так и в бушующих волнах Мичиганских озер.

Компания Mercury Marine была единственным производителем подвесных моторов, испытавшая моторы серии OptiMax с низкотоксичным выхлопом на 24-часовых гонках во Франции в г. Руане. Экипаж, использовавший моторы OptiMax, выиграл эти гонки, что лишний раз доказывает насколько мощны, экономичны и прочны подвесные моторы фирмы Mercury.